Рондо о жизни
Кастет холодный, горькая отрава,
Палящее без жалости ружье -
Надежное оружие ее.
В любом краю о ней дурная слава,
И день, и ночь ведет свою облаву
На птицу, человека и зверье.
Нечистый дух - дыхание твое,
Старушка Смерть.
Кричать желаю на концертах "Браво!",
Кузнечиком скакать в зеленых травах.
Пускай над головою воронье,
И снегом запорошено жнивье,
Не скоро на меня получит право
Старушка Смерть.
Свидетельство о публикации №115011802782
В таких жестких рамках находится поэт.
Хорошо получилось, Вась!
Юлия Зазимко 18.01.2015 12:16 Заявить о нарушении
Василий Романенков 19.01.2015 15:43 Заявить о нарушении