Негламурная моль

Век наш глянца с гламуром
Идет совсем без названья.
И в укрощенье бездумном
Желанья свои упрощая.

Носят терьеров в бауле
Дивы в ботфортах шагая.
Выпятив губы в гламуре,
Мысли свои укрощая.

Тоже нашла я забаву.
Моль я теперь укрощаю.
Я ей нашла расправу -
В шкафу "Гламур" размещаю.

Моль полистала глянец,
Страницы с надрывом шуршали,
И как Мельмот Скиталец
Попросила ДжорджИи Скрижали.


Рецензии