Там где...

Там , где спит тишина ...-
тепло...
И дыханье ,
что бриз волнистый...
И пространство...-
волшебным сном-
чуть колышется...-
веткой
ветвистой...
Огоньками горят звёзды,..
посылая сигналы давно...
Месяц
медленно,
в тучах мглистых,
хитровато смотрит в окно...
Ты
взираешь всевидящим Оком...
Мне с тобой легко и смешно...
Ночь и день
проживают под Богом...
И нам так с тобой хорошо!

18.01.2015 Анна Ртищева


Рецензии