За что?

       Нина Горячёва
"Вот "почти влюблена" -
Не годится, родная,
Больно сердцу, я верю...
Я тебя понимаю... "


"Почти"... то нежности глоток...
Желание любить... быть может...
Люблю другого... Дайте срок -
Я разлюблю его... И что же?
Другого сразу полюблю,
Который дарит мне надежды?
Нет... не получится... Сгублю
Его... себя... Останусь прежней...
Себя саму не изменить...
Не получается... Пыталась...
Я буду просто так... любить...
Да сколько ж мне еще осталось?
Пусть сердце рвется... но... за то
Оно наполнено любовью!!!
И не видать уже покоя...
За что такое мне... За что?


Рецензии