Мы просто жители Земли, а возомнили...
Делить берёмся даже кратеры Луны...
Ещё недавно - обезьяной дикой были,
У многих до сих пор ещё хвосты видны...
Сплошные войны - как туземцы, папуасы,
Ни Бога не боимся мы, и ни шайтана...
А все политики нам делают гримасы,
Такое вытворяют, будто вечно с пьяну...
Теряем облик человеческий всё больше,
Святыни наши променяли на порнуху...
Не вынесет планета это бл*тство дольше,
Мы доконаем нашу древнюю старуху...
Создать один большой дурдом для оголтелых,
Возможно даже на Луне иль просто в даль...
Сослать политиков особо очумелых,
Понаблюдать, что с ними будет дальше...
Свидетельство о публикации №115011802674