Холода отпустили

Холода отпустили. Простили,
Упростили возможность признания.
- Ты скучаешь? - Конечно. Пора.
Города в ретро стиле застыли,
Разместили уснувшие зданья
Вдоль дороги к тебе. Вечера
Без тебя. Дни без тени веселья,
«Нет» и «Да» опустили недавнее,
Без следа растворив, ожидание
Навсегда в море синее-серое.
Не грусти. В нашей северной гавани
Ветер стих, а фарватер - свидание.


Рецензии