Пародия на любовь
Ещё люблю
Еще люблю. Все, так же как и прежде,
Но я уверен, жить еще могу.
Не плачу, не рыдаю я в надежде -
Лишь с гордою осанкой вновь иду.
Но так же я желаю тебе счастья:
Ты улыбайся и не смей грустить.
Не разбрасывай ты жизнь свою на части
Ведь сердце бьется, значит можем жить.
Еще люблю. Все, так же как и прежде,
Но рядом нет тебя и по утрам один
Встречаю новый день вздыхая воздух свежий,
Ведь он полезнее, чем всякий никотин.
Я для себя решил, что буду в твоих мыслях
Тем добрым прошлым, что приятно вспоминать.
Пойми, ведь нету вовсе смысла
Назойливостью вновь надоедать.
*****************************************************
Пародия на любовь
Еще люблю - все, так же как и прежде,
Но я уверен, жить еще могу.
Не плачу, не рыдаю весь в надежде…
Согрею лучше сочное рагу.
Тебе желаю, тоже аппетита;
Жуй чаще и не смей грустить!
Бутылочка вина уже открыта…
Сосёт желудок - значит, хочешь жить.
Еще люблю. Все, так же как и прежде,
Но рядом нет тебя и по утрам один,
Встречаю новый день омлетом свежим:
Полезней он, чем горький никотин.
Я для себя решил, что буду точно
Тебя на ужин чаркой поминать:
Пойми, что не бывает смысла,
От голода в семнадцать подыхать.
Свидетельство о публикации №115011802638
Леся Морозова 23.02.2015 06:25 Заявить о нарушении