Как жить с нелюбимым...
Есть способ только один...
Умереть вместе с любовью ,
К нему...его чувствам и мыслям…
К его поцелуям ,объятьям…
Но только зачем нам жизнь,
В этом случае –нас нет на земле,
Есть он где – то там и ты где-то здесь…
Свидетельство о публикации №115011802597