Одиночество- скука..

Звучала музыка негромко,
Девчонка ж пела так надрывно:
«Одиночество- сволочь,
одиночество- скука..»,
Слова немного резанули ухо.

Возможно пошло, но ведь верно,
Как одиночество ломает человека!
Нет сил у многих, чтоб подняться
И видят мир они лишь в чёрных красках,
Им жизнь постыла и не мила,
Но как прервать цепочку эту
И выйти с замкнутого круга!?

«Одиночество- сволочь,
одиночество- скука..» -
Звучало всё в ушах.
И ведь девчонка молода…,
А так  надрывно пела, вот беда!
Когда ж успела одиночество познать,
Полыни горечь испытать,
А ведь должна любить
И чувства радости дарить,
А не скучать…
В пространство безнадёгу изливать…


Рецензии
Искренне, правдиво, Людмила, с уважением!

Жюр22   21.05.2022 05:53     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо! С теплотой...

Людмила Гусева 3   21.05.2022 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.