Не юный Вертер, но...

К Вам я вернусь всенепременно,
Дрожа, коснусь рукой звонка,
И буду ждать, как раб, смиренно -
Арены смертной и клинка.
Но не пощады безразличной
И равнодушного «живи»...

Ваш воздыхатель романтичный,
Поэт, что просит о любви...


Рецензии
Очень романтично!

Татьяна Дмитриева 7   19.01.2015 00:17     Заявить о нарушении