Как много слов
Не понимая, что несут они с собой.
И так проходит день, за ним и вечер,
А наше слово облетает шар земной.
Порой несут они друзьям тепло, удачу,
Приносят нам они признание в любви.
Решают с нами не посильную задачу,
Но а кого-то могут ранить до крови.
Слова встречаем острые, как бритва,
Но а бывает, по-весеннему теплы.
Звучат они так часто, как молитва,
Ну а кого-то в жизни спалят до золы.
А мы порой не замечаем, что сказали,
Но это слово улетает навсегда.
И им обидеть никого мы не желали,
А может, кто его не понял, вот беда.
Давайте будем думать, что за слово
Мы отпускаем в этом мире жить.
Чтоб вовсе не было желания другого,
Давайте этим миром будем дорожить
Свидетельство о публикации №115011802530