Новый год любимый праздник

Новый год любимый праздник
Апельсины и цветы
Запах белой чайной розы
И забытые мечты.

Все деревья в белых платьях
Белый снег накрыл поля
Небо синее и радость
Обретаем мы любя.


Рецензии