Сберегу...

Сберегу, сохраню, жжет в ладони рука...
Краткий миг оберну силой сквозь века...
Стой, единственный шанс, не упасть а взлететь...
Обернись не назад, надо в небо смотреть!
Цепкий взгляд, вера в путь, четкий курс и полет!
Жжет в ладони рука, мы идем на восход...


Рецензии