если что...
приходи не стесняйся
и не спросят кто в родственной связи
все готово
но ты улыбайся
ведь пока еще чистый от грязи
если что
приходи будешь первым
кто укроет ее покрывалом
только сможешь ли?ранено-нервным
охранять то
в чем света не стало?
если что
все твое. и безбрежно.
конкуренции больше не будет
белым саваном пепельно-нежным
укрываются девичьи груди.
чья вина?если что?
непонятно
то ли просто судьбина злодейка.
оправданья бормочешь невнятно.
и коньяк.
как от боли лазейка.
Свидетельство о публикации №115011802487