Есть такое понятие Русский

  РУССКИХ боятся даже в одних трусах... на пляже.
Для отдыха мы выбрали Арабские Эмираты... Чудесная страна... Никакой тебе преступности, всегда ясное небо, тёплое море...Вообщем кайф! Отель 5 звёзд, первая линия...
 
 
 Отдыхали в Эмиратах
 Кайф ловили на морях,
 Море теплое,парное
 Небо синие в глазах.
 
 Разделились все по кучкам
 Немцев группа,русаков,
 И компашка украинцев
 Майданутых дураков.
    
 Обсуждение на пляже
 С Украины новостей,
 Украинские туристы
 Все ругали нас-гостей.
   
 Всё ругали братьев русских
 Не стесняясь бранных слов,
 Руки у меня чесались
 Я по роже дать готов.
   
 Стало за Страну обидно
 Что такие же,как я,
 Себя вели не благовидно
 Кричали, русская свинья.
   
 На пляже громко вдруг запели
 Услышал русскую я речь,
 И понял я,как можно мирно
 Вражину бить и даже сечь.

 Неслись над пляжем Эмиратов
 Слова знакомые душе,
 То пели бабушки,ребята!
 Я находился в кураже.
   
 Вставай страна огромная
 Вставай на смертный бой!
 С фашисткой силой темною
 С проклятою ордой!
   
 Я улыбнулся,Русский дух!
 Исходит от простых старух,
 Пол пляжа песню подхватило
 В Единстве братцы наша сила!
   
 В купальниках в одних трусах
 И со слезами на глазах,
 Пол пляжа русских,песню пело
 Тупая нечисть обалдела.
 
 Гнилой фашисткой нечисти
 Загоним пулю в лоб,
 Отребью человечества
 Сколотим крепкий гроб!
   
 Вложив всю силу духа
 Наш хор вела старуха,
 И потянулись восвояси
 Оксаны,Джоны,злые Аси.
 
 Поспешно море покидали
 И лежаки освобождали,
 Мы ни кого не оскорбили
 Свою лишь Родину любили.
   
 Горды за нашу мы Россию!
 Сплотившись,выполним миссию,
 Кто хочет оскорбить мою страну
 То,знайте истину одну
 
 Хоть мы из разных городов
 Страну свою Я защитить Готов!
 









 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.