Звезда рассвета

Великой нежности размах,
Мы к тайне прикоснулись...
На миг застыла на руках
Молитва в поцелуе...

Глаза знакомые, порыв...
Я возвращаюсь...
Не переделать этот край но я стараюсь...
И видеть облако твое, летящим в небо...
Вошла у ног твоих присев - Звезда Рассвета...


Рецензии