К свободе тоже привыкают
...К свободе тоже привыкают,
Как к вдовьей доле вековой,
И ни к кому не примыкают
Своей бедовой головой...
С душою, сорванною с петель,
Хранят свободу, как печать.
И может только вольный ветер
Тебя в ладонях укачать...
30.10.2012
Свидетельство о публикации №115011802454
Владимир Роганов-Крымский 13.03.2015 22:28 Заявить о нарушении