Пишушим стихи
в большинстве своём – не молоденьким,
не отмеченным даром особенным,
век прожившим на выселках Родины,
очень хочется, ну, просто дО смерти,
чтоб заметил их всё-таки Господи.
Друг на друга тоскливо похожие,
всё в трудах и делах, как положено,
второпях отлюбившие смолоду,
мастера наковальни и молота,
душ своих драгоценные залежи
просто так отдают сотоварищам.
Неумело, уж как получатся,
запоздало жалеют и каются,
что копили слова, да не тратили,
что они не подарены матери,
что любимые их не услышали –
те слова, что даны были свыше им.
Свидетельство о публикации №115011802453
Зура Умарова 10.02.2015 10:32 Заявить о нарушении