Мысли на стихи продолжение 79
Гляжу амбиции здесь шкалят
На миллиардах так шакалят
К бакинским комиссарам приплюсуй
Везде повсюду нос свой суй
И так в мечтах как было в детстве
К красотке прикоснуться при соседстве
А от мечты хоть славы не прибудет
Но опалённым ею мысль часто будет
на «Как черти рай строили» (Рауф Маммадов)
Чертей так много развелось
Я думаю, в аду поменьше
И воровство так привелось
Что даже пьяных меньше
на «привереда» (Елизавета Копушкина)
Я не люблю стакан наполовину
А полный не по силам мне уже
Я думал силу никогда не скину
И для здоровья мне не нужен протеже
на «Решили воры честно воровать» (Рауф Маммадов)
Слова такие с истиною схожи
И всё такое власть у нас творит
Везде и всюду им откаты гожи
Тут честный бизнес сразу прогорит
на «Вперёд» (Мария Однолетко)
Звезда упадёт - ты вторая
Которая хочет за ней
Бригаду воров собирая
Становишься, в общем, наглей
Ты с ней ожидаешь победы
Руно сострижешь да с овец
К чему тебе древние веды
Дух рядом, с ним сын и отец
на «Давай» (Мария Однолетко)
Ложь с сексом - они совместимы
Любовь не приемлет ложь
Дрожит и герой, дрожат и кретины
И секс завершает дрожь
на «Надоел мне весь этот гламур» (Абазова Инна)
Применить! Всё описано умно
О гламуре и жизни бездумной
Об индюшках и хрюшках на ферме
Не получится ж в члене и сперме
Свидетельство о публикации №115011802430