Выучен мной наизусть...
Краткий реестр ощущений:
Вечером – нежная грусть,
Утром – печаль всепрощений.
Буйные заросли чувств?..
Где они? Пустошью ровной
Тянется снежная грусть –
След катастрофы любовной.
Но уже выписан март
Лёгкой Божественной кистью.
Зреет священный азарт
В туго спеленатых листьях.
И с каждым новым из дней
Сердце стучит всё сильней.
Свидетельство о публикации №115011802416