Крещение

Крещение.   17.01.2015

Великий праздник, на пороге,
Его с большой любовью ждут.
Мы будем пить, СВЯТУЮ ВОДУ
И это главный атрибут.

Ведь это – чудо из чудес,
Ведь это наше очищение.
Прольётся Свет Богов, с Небес,
Получим мы освобождение.

От страхов, боли и обид,
От беспокойства и мучений.
И будет путь в Эдем открыт,
С Богами, тесное общение.

Поговорите вы, с Богами,
Просите главное, себе.
Идите смело, за мечтами,
По нашей Матушке Земле.

Она поможет воплотить,
Своих детей, безмерно любит.
Всё что захочешь, может быть.
Не думайте, теперь как люди.

От Знаменской Валентины с Любовью!


Рецензии