ВМ

Владеющий миром способен понять
как больно в ночи одинокой душе
ему бы узнать
подойти
и обнять
но след заметает поземка уже.
быть чуточку проще- намного сильней
а гордость ,известно,дремучий  порок
и что теперь?снова забудешь о ней?
от мыслей сбежав в лабиринты дорог...

увы!объявить кто из них был не прав
останется только в прозрениях -снах
ушел господин.чью то душу забрав,
владеющий миром.
рассыпавший прах.   


Рецензии