Не рыдай, в мелодраму уткнувшись
Не рыдай, в мелодраму уткнувшись,
Лучше новости ты посмотри,
На укрАинский медленный ужас.
Как стреляют на Южной Руси,
Украина в пожарах сгорает,
Человечество нам не простит
Равнодушия к этому краю.
Не грустит уже юный корнет,
Есаул не коня покидает,
Не идет и в атаку кадет,
Не гранаты там юнкер бросает.
Не Махно на тачанке свистит,
Не Шкуро атаман саблей бьется –
Самолет с грузом смерти летит,
За бронею пыль шлейфами вьется.
Повторяет история зов
- Где фашизм! Надо вырастить снова!-
На финансах (на деньги тузов)
Вырастает фашистская свора.
Взрывы землю терзают и в дрожь
Всех людей на планете кидают,
Но Россию фашисты не трожь!
Раз потрогали, что стало, знают.
Свидетельство о публикации №115011802396