сквозь пальцы

Лови, я протеку сквозь пальцы,
Духов ли запах, шорох от шелков,
Как водопад жизнь продолжает дальше,
Не разбиваясь, просто путь таков

В падении прими прикосновение,
Впитай с молитвой негу новых чувств,
И капля разобьет вновь монолит твой,
И воспарит, разбрасывая грусть

Тепло ли вздрогнет, выбросив мгновение,
Я протекаю, с небом лишь держусь,
Лишь капель шум, любви ли откровения,
Звенишь струной, которой вновь горжусь

17.01.2015


Рецензии