Дуэль

Просто диву порой даёшься,
Отчего и с какою целью
Простудившаяся, смеёшься,
Возникая в моём прицеле.
Отступаешь. - Ну как, в порядке?
Подступаешь через порог.
Обнимаешь, играешь в прятки...
Забываю нажать на курок.
Приближая развязку, коду,
Закрываю плотнее дверь.
Отпеваю свою свободу.
Да зачем она мне теперь!


Рецензии