Понимание...
Ищу через слова ответы и решения…
Ты знай, я в этот миг надеюсь,
Найдем мы грани понимания…
И через боль свою я узнаю,
Не нужно понимание тебе…
Есть лишь желание твоё,
Моё не требуется понимание…
Свидетельство о публикации №115011802350