***
Но вновь и вновь я возвращалась,
Не в силах сердце победить.
Я и болела,и горела,
Но даже в мыслях я не смела,
Тебя забыть.
Но вот теперь я отпущу,
Всё зло и боль тебе прощу,
И оборвётся нить.
Поверь,я искренне любила,
Но я сгорела и остыла,
И вместе нам не быть.
Свидетельство о публикации №115011802346