Чувство меры мне не дано

Чувство  меры  мне  не  дано –
Или  чет или  нЕчет! – Враз!
Пру  по жизни - " ва-банк"!  -  Смешно?
Может  быть!  Но  зато  без  «страз»:
Без « блистающей  мишуры»,
Без  обилия  пышных  слов,
И… без  прочей «винтажной»  муры! –
Ты  такую  принять..готов?
И  отдам  я  последний  грош!
Прокуражу -   последний  рубль!
.........................

Мы богатаы  коль  жаркая  дрожь,
Исполняет  за  дублем  дубль!


Рецензии