В мире быть
Спокойно жить всем не даёте?
Зачем, пугаете народ,
Не нужен мира вам оплот?
Вам СССР ночами снится,
Вот чем бы русским всем гордиться,
Не унижаться в оправданиях,
А строго спрашивать за ложь,
Да вам ведь русский суд не гож.
Ваш господин американский,
Прикажет - ляжете в дерьмо,
Лишь было б сытно и тепло.
Свой интерес вы строго чтите,
Понять, нас русских, не хотите,
Да и зачем нас понимать,
Умеют русские прощать,
Умеют верить на слова
И выполнять договора.
С таким соседом в дружбе б жить,
Не рознь коварную чинить.
Однажды, может так случиться,
Россия сможет измениться,
Не станет запад ублажать,
Не ей ведь силы занимать,
Найдутся для неё друзья,
Она была всегда вольна,
Тогда с неё вы не взыщите,
Ремни потуже затяните,
Правдивей научитесь жить,
Соседям лучше - в мире быть.
Свидетельство о публикации №115011802289