Сновидение
И я просыпаюсь от смятения,
Ещё очень сильно спать хочу,
Но я смотрю сквозь озарение,
Вроде в небе над землёй лечу.
И опять коснулся, дивный Рок,
Уплываю в Диво наслаждения,
Сердце сразу мое в пятки скок,
Много раз пугают сновидения.
Может быть и так, а я не знаю,
Разве кто вашу душу разберет,
Хочу, люблю я или ж страдаю,
Если бы вы говорили наперед.
Разлукой проверяется любовь,
И кто любит, тот не позабудет.
Если предстоит разлука вновь,
Но любовь покрепче еще будет.
Вл. Сологубов.18.01.15г.
Свидетельство о публикации №115011800228
Алла Богаева 18.02.2016 10:30 Заявить о нарушении
И в сердце сможет он войти,
Всегда он выходы находит,
У него нет барьеров на пути.
Владимир Сологубов 18.02.2016 10:52 Заявить о нарушении