Кошки
Даже вискас, голодные, кушать не будут с руки.
Им указ не указ. Независимы и своевольны.
И погладить дадут если встанут вдруг с правой ноги.
Окружение для них - декорация или добыча,
Да и та не чтобы насытиться, так... поиграть.
Если что-то не так, когти в сердце вдруг тыча,
Чуть закрывши глаза с томным видом согласны тебя обнимать.
Не пойму от чего же опять готов ты поддаваться
И в зелёных глазах их искать хоть каплю любви
Ну зачем, скажи мне ЗАЧЕМ? хочешь ты оказаться
В их коварных объятьях! Забывши тяжелые дни
Расставания...
Свидетельство о публикации №115011802273