В День Крещения
На коленях мы в Храме стоим,
Молим Бога о нашем прощении,
Верим, Богом каждый любим.
В День Крещения Храм переполнен:
Праздник Светлый встречаем с душой.
Каждый миг нашей жизни – запомни –
Христом-Богом всегда освящён!
Помолись ему, встав на колени.
Ничего у него не проси!
То, что дал, ты возьми...
Иди...С Богом!
Душа плачет,
А жизнь впереди!
Свидетельство о публикации №115011802253
Божьей милости Вам!
Ерофеева Надежда Валерьевна 17.01.2021 20:14 Заявить о нарушении