Обо мне...
Сжигая ночами общую молодость нашу.
Киты провожали дни и ночи своими мечтами,
Рядом проходят люди, но вроде бы все ужасно.
Для меня синонимом слова любовь, является скука.
Мы продолжаем узнавать ночами сущность.
Для тебя синонимом счастья оказалась разлука.
Я вчера проходил мимо тех, кому нужен. Мне остаться не позволила гордость.
Вновь прожжем с тобой молодость.
Вновь, сидя на пороге я продолжаю глотать дым.
Хотел оказаться хорошим, но оказался другим.
Свидетельство о публикации №115011802241