Всё продаётся, всё покупается

Всё покупается в нынешнем мире.
Деньги на всё мы спешим заработать.
Евроремонты,дома и квартиры.
Отдых не хуже коллег по работе.

Всё продаётся, всё покупается…
Тает здоровье под грузом забот.
Злимся порою мы и возмущаемся,
Что потеряли годов своих счёт.

Деньги разложены в банковских вкладах,
Можно спокойно встречать свою старость.
Только теперь нам уж это не надо…
Может жить лучше с улыбкой,и в радость?!.

Январь 2015г


Рецензии