Сверяя

Открывая свою душу, я невольно стал Мастером своей Маргариты.
Пил Bloodу Мary и заедал остатками старого сыра с плесенью.
Еще никогда моя жизнь не была настолько интересной, чтобы зеваки открывали рты.
Я всегда просто уходил, сверяя свое время с часами Дрездена.


Рецензии