Судьбу я морочу упрямо
Шагаю я с приторной миной.
Смотрите: мне весело! Что же,
Что сердце подёрнулось тиной?
Свернув из волос фендибобер,
Пройдусь фешенебельной дамой.
Не надо, завистники, злобы! –
Судьбу я морочу упрямо!
Она мне ежа – я ей розу!
Она – хлороформ, я – «Шанель» ей!
Она – анонимную прозу,
Я– авторской лирики пенье!
Свидетельство о публикации №115011802221