Кислотное
Кислотным осадком выпал,
Памятник святой опять растворился,
а на лице у жирафа хобот вырос.
Кто осмелился выйти из дома,
не вернулся и больше уже не придет.
Куда же девались те люди?
Они перестали быть плотской материей.
Лежали под носом трюфели,
но я видел лишь другие измерения.
Под забором толпились люди,
я босиком пробежал мимо них.
Бывало, купался в луже,
Пачкался в ванной,
работал, частенько, лежа,
и загорал под тенью.
Я не дурак, просто так получилось,
Утром выпал кислотный снег,
Я обошел по обочине хилой
и выжил, а может и мертв....
Свидетельство о публикации №115011802217