Луна висит так близко...
Знать есть что рассказать - на многое глядела...
В солёных океанах капелькой слеза,
Её бесследно растворяется без дела...
Печальный бледный вид наводит на тоску,
Как сторожа ночного с раннего похмелья...
Прям так и хочется налить ему кваску,
Лишив в конец воздействия дурного зелья...
Тяжёлая судьба веками быть одной,
Ни пошептаться, ни поплакаться подружке...
Помочь бы разобраться со своей бедой,
Так не было бы и нужды в похмельной кружке...
Свидетельство о публикации №115011802211