Детство

Сегодня я вновь нашел перрон, который забыт был нами в детстве,
Пересчитывая страницы старой книги, я поджег сигарету.
Перед глазами вновь появились воспоминания о прошедшем лете.
Я вспомнил все о чем мы мечтали, выпивая бутылку холодного виски и запивая горячим чаем...


Рецензии