Посланный
Блажен соблюдающий 12
Не Сам Собой поднялся и пошёл,
Не для себя вещает и творит.
Он Божий Глас, что с неба снизошёл,
Погибшее из пепла возродить.
А вот в тебе Он отклик тот нашёл,
Устами чтоб к заблудшим говорить?
Николай Шевченко-Самарский
Свидетельство о публикации №115011802169