Я не люблю...

Писал ещё Высоцкий
хочу теперь добавить от себя
когда тебя охают мимоходом
и вроде сделали это любя

Когда вонючий таз косит под вазу
а в нём , пардон , не розы, а дерьмо
Когда несут в себе заразу
иммунитет страдает от того.

Когда ведут себя по хамски
без повода , а просто так.
Чтоб обратили на него внимания
хотя в базарный день цена пятак.

Я не люблю простого панибратства
и когда шопотом на Вы
не выношу я стадного эффекта
а так же воронья в ночи гурьбы.

Когда скупяться не люблю я очень
а так же понт дешёвый не терплю
я не люблю взаймы давать кому-то
и в должниках ходить я не люблю.

Когда мужик ведёт себя как баба,
с истериками и нытьём
или же жлобья кусок терпеть не стану
пусть сам на тет-а-тет с своим бычьём

Чванливость, ханжество,сварливость
высокомерие, жеманность,спесь
заносчивость, зазнайство, интриганство,
и лицемерия наигранного лесть.

Надеюсь список мой доступен
могу и дальше оглашать
но здесь пост скроптум не уместен
не мне условья жизни изменять

Уж лучше перечислить что люблю я
можорной ноте дам звучать
ну а дефективность от природы
пусть лечит доктор и ему диагнозы вершать


Рецензии
Мне понравились Ваши мысли!

Жанна Волочанская   04.11.2016 15:45     Заявить о нарушении
Вот как-то так.... что чувствую, то пою...
Спасибо за ощущения , Жанна

Мария Анатольевна Баркова   04.11.2016 15:53   Заявить о нарушении