Галлюцинация

    

Я пил, семью отправил «в баню».
Покинув дружеский фуршет,
пришел домой и на диване
увидел женский силуэт.
Она лежала не одета,
красива, вроде, не вампир.
Игра воображенья это
иль вижу параллельный мир?
Рукою шарю по подушке,
разочарован – дамы нет.
Лишь прозорливый врач психушки
мне выдал правильный ответ.


Рецензии