А мы, с тобой, ведь, так и не знакомы...

А мы, с тобой, ведь, так и не знакомы...
Ещё не видели мы первый наш рассвет,
Ещё не проходили вместе радости, невзгожы,
И вечером мы не ходили вместе на концерт...

А мы, с тобою, так и не знакомы...
Но скоро, верю, встречусь я с тобой.
И не удержат разум, мира все законы,
Я за тобой, как тигр, брошусь в бой.


Рецензии