Счастье

Что человеку нужно для счастья?
Полный гардероб одежды,
Коробка опьяняющих конфет..
Услышать первый робкий возглас.
Для счастья нужно быть немного рядом,
закутаться в объятия любви.
а если нет?
Другого им не надо? Но как же так, постой и подожди.
Достаточно продать лишь время.
-Женщина, простите, а сколько стоит час с вами?
-Хам и грубиян, такое не прощаем.
зачем нужны какие-то мечты, если все на свете воплатимо,
я буду рассуждать, как бостонский поэт,
но не является ей, тем самым, милым.
Так что же нужно для счастья нам?
ответа не знает никто.
оставим загадкою, к счастью для нас,
ведь кто-то найдет все равно.


Рецензии