Олле... загадки
дело было в январе)
за тобою шла словами
виДимыми...
забрела в края свои
невиДимые...
тут все дни и годы нумерованы
и как надо все по клеткам разлинованы...
но поля на счастье все ж оставлены)...
Погляди) вот синими закладками
небо с нами говорит загадками...
мы решаем-а они слуЧАЮтся,
чудом прямо в руки
улыБАЮтся)))
Свидетельство о публикации №115011802107