Я пытаюсь спасти Титаник
Только айсберг почти у борта.
Он едва различим в тумане.
Нам уже не дойти до порта.
Ведь беда притаилась зверем,
Ловит носом морозный воздух.
Она ждёт и растит потери.
Я же верю в любовь и звёзды.
Счёт обратный, пошли мгновенья
Той счастливой беспечной жизни.
Сталь порвёт на куски столкновенье.
И по душам устроят тризну.
Но, пока что с тобой мы живы,
Нас спасти не бросаю попыток.
SOS-сигнал - мои к небу призывы,
А вокруг океан Ледовитый.
Свидетельство о публикации №115011800021
Спасибо, Юленька, за надежду...
С тёплой улыбкой,
Ирина Фетхи 27.01.2015 19:32 Заявить о нарушении