Красота
Без них она была б не та,
По разным поводам приходят,
И часто - это красота.
Красивый мир нас окружает,
Гармонией наполнен он,
Природа наша восхищает,
Давно ей человек пленён.
В картинах эти восхищенья
Находим мы у мастеров,
Взять Айвазовского творенья,
Иль Шишкина красу лесов.
Есть красота и в человеке,
Телесный знаем эталон,
Из мрамора в далёком веке
В фигуре женской воплощён.
О красоте душевной знаем,
Она для нас порой важней,
Мы лучик света получаем,
Соприкасаясь в жизни с ней.
А красота младенца с мамой?
Вершина красоты любви!
Её считаем главной самой,
Она у нас всегда в крови.
Без красоты жить невозможно,
Нуждаемся в ней каждый час,
Её почувствовать несложно,
Она вокруг и даже в нас.
Свидетельство о публикации №115011802041
С наилучшими пожеланиями.
Элла Бикеева 26.01.2023 11:50 Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Будем беречь и приумножать.
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 27.01.2023 04:56 Заявить о нарушении