Все из природы

С голубизной первозданный снег,
Белый,  пушистый, лучезарен  и нег,
Деревья стоят как невесты в ряд,
В красивых шубах, из снега наряд.

Такую красоту  не создаст человек,
Будет стараться, но не сделает вовек,
Великое творение подвластно природе,
Творец и художник при любой погоде.

Горные вершины, скалы и перевалы,
Бурлящие реки, бескрайние просторы,
Леса, мир животных, поляны и чащи,
Все это  богатство для нас, это наше.

Природа величавая, могучая сила,
Все грандиозно и очень красиво.
Наша задача: ценить и оберегать,
Помни, наш создатель природа-мать!










 


Рецензии