Скучай по мне, пожалуйста, прошу...
По мне
Пожалуйста
Прошу
Душой
И сердцем
Мыслями
Своими
Ты знаешь
Ведь
Одним тобой
Дышу
Как дышат
Люди
Ставшие
Родными
Тобой лишь
Мир
Заполнен мой
Теперь
Ты дал мне
Понимание
Законов
Данных Богом
Услаждаешь
Мой слух
Чистым
Праведным слогом
Скучай по мне
Скучай
И летом
И весной
Зимой
Холодной
Иль дождливой
Терпкой осенью
Я только лишь
Твоя теперь
Судьбою
Данная женщина
Мой день
Ты озаряешь
Вновь светом
Улыбки
И я к тебе
Бегу
Раскрыв души
Тепло
Лишь пред
Тобой
Готова снимать
Платья
И только
Лишь тебя
Сожму в любовное
Кольцо
Ты дан
В награду мне
За жизненные
Тяготы
За боль
Моей души
Что в жизни
Я несла
Скучай по мне
Всегда
Я только
Твоя женщина
Тебе лишь
Буду шептать
В ночи
С любовью "ДА"
Свидетельство о публикации №115011802016