Мужская доля-2

Я с утра сегодня,
Словно заводной.
Постираться надо,
Сбегать за водой.
Всех поднять пораньше,
Кашу им сварить.
Ну, а кто постарше,
В школу проводить.
День кручусь, как белка,
Некогда присесть.
И пора бы надо,
Самому поесть.
Эх! Ты жизнь мужская.
Знать бы наперед.
С детств завязал бы...
Все на узелок.


Рецензии